狗万登陆发生错误
快速搜索
您的当前位置 >> 职场资讯 >> HR必读
    久邦数码老总张向东分享真经
    发表时间:2014/8/13     作者:李建  来源:狗万登陆发生错误_狗万 英文名_狗万登录服务异常    

    2014北京朝阳海外学人创业大会13日邀请久邦数码总裁张向东,与创业者分享他在创业与骑行中的感悟。

    70后的张向东,1999年毕业于北京大学,2004年创办久邦数码,首创中国手机免费互联网模式,被《福布斯》誉为“无线互联网的曙光”。2010年久邦数码推出面向国际市场的核心产品——GO桌面,拥有全球超3亿用户,成为中国移动互联网走向全球化的标杆产品。此后张向东本人入选了年度时尚先生、年度IT人物、GQ杂志年度人物。2013年,久邦数码成为第一家在纳斯达克上市的中国移动互联网公司。

     
    作为国内第一家移动互联网上市公司的总裁,张向东也曾有过创业失败的经历;作为焦虑忙碌的创业者,张向东将自小爱好的阅读和写作当作减压的方式;作为中国自行车及骑行文化的推动者,张向东在骑行五大洲最美路线的过程中参悟创业,并将自己的思考凝聚成《短暂飞行》一书。
     
    张向东在业内被称为“互联网圈写作最强的,写作圈骑车最牛的,骑行圈最懂商业的”。他曾许过三个愿望:创立一家公司并上市,完成五大洲最美路线的骑行,完成《短暂飞行》。如今三个愿望都得以实现,而《短暂骑行》就是前两件事的总结。在这本书里,他不仅记录了在世界各地骑行的体验,也通过一个创业者的眼睛去观察、体味这个世界。就让有志于创业的你与张向东共同完成一段创业与旅行碰撞的奇幻旅程。
     
    活动时间:8月13日(周三)19:00-21:00。
     
    地点:东三环中路39号建外SOHO西区15号楼B1578-1579彩虹书吧(地下一层)
     
    报名方式:请编辑邮件“彩虹书吧+姓名+手机号”,发送到startup@tocbd.gov.cn,名额有限,先到先得。(李建)
刊号:CN11-0248 地址:北京市海淀区清华东路东王庄33号楼3层 电话:010-62319120
未经bjhronline.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品
北京市公安局海淀分局备案编号:110108000201   京ICP备09060050号
狗万登陆发生错误_狗万 英文名_狗万登录服务异常社 版权所有©2011