狗万登陆发生错误
快速搜索
您的当前位置 >> 职场资讯 >> 求职驿站
    创业黑马推出产业升级系列大课 黑马成长营15期学员项目估值总额达175.75亿
    发表时间:2018/6/22         

     创业黑马“产业升级系列大课——重回高增长”近日在北京完成了首站活动。2018年,产业升级系列大课将“走出北上广、走出互联网”,走进全国具有产业特色的二三四线城市,帮助在各个产业深耕的企业对接实战方法和资源,突破瓶颈抓住机遇,成为新时代的产业独角兽。

        同时,黑马学院的黑马成长营15期也在活动现场举行了结业典礼。通过一年时间的学习,黑马成长营第15期的学员们获得了巨大的成长和收获:72.9%优化了商业模式;55.7%开辟出企业新方向;24.3%同学达成业务合作、互投;21.4%的学员完成了至少一轮融资;全员估值总额达到175.75亿。
        产业升级已经成为新时代的主旋律,在新技术、新模式、新消费的驱动下,有产业基础的企业迎来了跨越式发展的窗口期。如何找到自身的产业升级方向和方法,如何拥抱新的商业环境?这已经成为在时代转折点的广大中小企业迫切期待解决的问题。本次大课,创业黑马董事长、黑马学院院长牛文文和黑马导师360董事长兼CEO周鸿祎、阿里巴巴集团副总裁刘松、依文集团董事长夏华、梅花创投创始合伙人吴世春、君联资本董事总经理刘泽辉、不惑创投创始合伙人李祝捷等多位着名企业家、投资人参与了活动,并做了现场主题分享。
        周鸿祎在大课现场举行了新书《极致产品》发布会,并就“如何打造极致产品”,与黑马营5期大师兄、微车创始人徐磊,黑马营5期大师兄、科学队长创始人纪中展,黑马营6期大师兄、Fcae++联合创始人唐文斌,黑马营16期学员、最生活毛巾创始人“毛巾哥”进行了一场高浓度的对话。
        周鸿祎认为,不论什么时代,发生什么变化,企业都需要一个坚实的支撑点,而这个支撑点就是产品。广义的产品代表着一种服务,它可以是软件的形态,可以是硬件的形态,也可以是云端的形态……但无论形态如何,真正的关键只有一个:为用户提供了什么样的价值。
        牛文文在本次大课为在场学员分享“产业升级的方法论——重度垂直”。
        牛文文称,随着互联网流量红利期结束,烧钱的风口式创业已经过去,创业需要回归理性,深耕产业,进行产业升级。这时候,创业不再是千军万马过独木桥,不再是一将功成万骨枯,而是百家争鸣、百花齐放。“重度垂直”作为这种大趋势下的新价值主张和成长方法论,日益显现出了它的意义。
        运用“重度垂直”理论时,一定要掌握“四字决”——窄、小、深、重。牛文文表示,“窄”就是垂直细分行业和领域;“小”就是有限付费用户,小而美;“深”就是产品和服务要对用户理解足够深入;“重”就是运营为王、细节至上。同时,“重度垂直”还有三步法,即场景想象、垂直细分和建体系重运营。
        牛文文告诉在场学员,创业者注定会焦虑和孤独,但来黑马学习,就会成长,就会让自己不再孤独——“只要你敢于分享,敢于展露自己,敢于说出自己的梦想和痛苦”。
        此外,本次大课还邀请了国内十余位一线投资人,聚焦新技术、新消费、新模式三大方向,为学员做了专场一对一辅导。
        据悉,北京站结束后,黑马产业升级大课将陆续进入全国各大产业城市,服务地方企业,大课的后续行程和相关内容,以及参与方式,将在黑马学院陆续发布。
刊号:CN11-0248 地址:北京市海淀区清华东路东王庄33号楼3层 电话:010-62319120
未经bjhronline.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品
北京市公安局海淀分局备案编号:110108000201   京ICP备09060050号
狗万登陆发生错误_狗万 英文名_狗万登录服务异常社 版权所有©2011